Home » News » 大学院生の小杉俊介先生が、AMEEにて日本の内科プログラムにおける専攻医向けの指導力向上のための取り組みがどの程度実施されているのかについての調査を発表されました。

2023.9.21

大学院生の小杉俊介先生が、8月にGlasgowにて行われたAMEE (An International Association for Medical Education) Conference 2023 で日本の内科プログラムにおける専攻医向けの指導力向上のための取り組みがどの程度実施されているのかについての調査を発表(Short communication)されました。

画像

Copyright(c) 2023 九州大学大学院医学研究院 医学教育学講座 All Rights Reserved.