九州大学医学部同窓会
HOME >  令和2年学士鍋 ~同窓会入会歓迎会~ 中止のお知らせ

令和2年学士鍋 ~同窓会入会歓迎会~ 中止のお知らせ

2020.2.28

2020年3月23日(月)に開催を予定しておりました「令和2年学士鍋 ~同窓会入会歓迎会~ 」について、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、皆様の健康と安全を第一に考慮しました結果、開催を中止させていただくことを決定いたしました。

心待ちにされていた卒業生及びご家族の皆様、開催のためにご尽力をいただいた先生方のご期待に応えることができず誠に遺憾ではございますが、多くの方がご参集いただく中で、感染拡大のリスクを避けることが最重要と判断いたしました。

また、会費の返金方法については、別途、対象者へご案内申し上げますので、お待ちください。

状況をご賢察の上、ご理解ご協力を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

Copyright(c) 2020 一般社団法人 九州大学医学部同窓会 All Rights Reserved.