九州大学大学院医学研究院先端医療医学部門地域医療教育ユニット
HOME >  「令和4年度九州大学地域医療実習報告会」に多数ご参加頂きありがとうございました

「令和4年度 九州大学医学部医学科6年 クリニカルクラークシップ 地域医療実習報告会」を、令和4年9月13日(木)18時30分よりオンラインで開催しました。

今年度6年生の地域医療実習を実施していただいた福岡県下4病院(頴田病院、米の山病院、福岡青洲会病院、宮田病院)の院長先生、指導医の先生をはじめ、その他5、6年生の実習施設の先生方やコメディカル(医療スタッフ)の皆様にご参加いただき、大変有意義な報告会となりました。

この場をお借りして御礼申し上げます。

地域医療実習
実習施設
九州大学大学院医学研究院/大学医学系学府/医学部
九州大学病院
Copyright(c) 2022 九州大学大学院医学研究院 地域医療教育ユニット All Rights Reserved.